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Una storia da non perdere

 

Un futuro che può servire

Negli anni il ristorante è andato via via delineandosi come un luogo dove la cucina dialoga con altre discipline, come la pittura, l'architettura e la botanica.


Mangiare è un atto culturale e come tale deve incarnare una storia e una eredità riconoscibile.


Il passato rappresenta, quindi, il più grande stimolo per progettare un futuro

da servire e in grado di servire alla realizzazione di una etica della cucina.

IL NOSTRO TEAM

La famiglia

come tradizione

Una storia lunga quarant'anni scaturita da una simbiosi con il territorio, la terra e il mare.

 

L'ascolto ad una geografia che guarda verso oriente;

la scelta dei prodotti antichi;

la visione di una modernità;

tutto ciò costituisce il patrimonio di questa famiglia.


Paolo, Simona e Federica hanno dato vita ad una impresa segnando un percorso dove il perseguimento di una naturale gastronomia, fondata sulla verità degli ingredienti, diventa elemento imprescindibile del loro lavoro quotidiano.

Il nostro Staff

Paolo Chiarelli

restaurant manager

Dopo diversi viaggi ed esperienze nazionali ed internazionali nel campo della ristorazione ritorna ad Otranto, sua città natale, dove avvia diverse attività ristorative.
Nel 2013 apre, assieme alla moglie Simona, il ristorante agriturismo "Il Diavolicchio Goloso". Un luogo dove la passione per i viaggi, l'arte e la cucina si fondono.

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Simona Piscozzo

sous chef

Dapprima sarta di formazione poi fedele compagna di viaggio di Paolo. Insieme danno vita al "Diavolicchio Goloso"; un'impresa a conduzione familiare dove tradizione e qualità sono da sempre ingredienti imprescindibili.

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Federica Chiarelli

maître

Fin da bambina iniziata all'arte della ristorazione Federica è partecipe, negli anni, dell'evoluzione del ristorante.
Diventa sempre più rilevante il suo ruolo all'interno dell'impresa di famiglia. Oggi rappresenta l'anello di congiunzione tra la storia e il presente, incarnando la responsabilità di una eredità gastronomica ed affettiva.

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Antonio  Saponaro

executive chef

Entrato a far parte negli ultimi anni nel team del Diavolicchio, Antonio ha fin dall'inizio perseguito una cucina caratterizzata dal rigore formale e da una chiara lettura dei sapori. L'uso di sole materie prime di qualità esalta la sua originale tecnica compositiva dei piatti dove semplicità, equilibrio e ricercatezza diventano inestricabili.

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Issiaka Camara

chef de rang

Instancabile collaboratore ormai da diversi anni Issiaka rappresenta un punto di riferimento per il team del diavolicchio.

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Anna Piscozzo

commis di cucina

Da sempre vicina alla sorella Simona, Anna rappresenta una figura importante nella gestione delle materie prime.

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